下載專區

分享:

A23線上升級的教學

凡是線上升級請按教學內容操作。


LITV 車載APK

專為車機所研發的LITV APK。除了與PLAY商店下載的介面不同,更為簡便之外,更支援方控選台,供消費者下載USB安裝。安裝前,請把原安裝的LITV APP移除。


M3 / M3 PRO / MS6 PRO 安卓主機說明書

為了您的安全,請在使用前詳細閱讀本使用手冊並了解相關安全提示及警告標示。


MB220 手機互聯升級軟體(適用Android9/IOS13.2.2)

最新版本:版本號:S300F2A1GSLG001V08(金宏亞)
升級方法:把檔案解壓縮後,將軟體拷貝至USB隨身碟內,MB220接電然後連接USB,會自動顯示軟體升級中,升級結束后斷電再重開即可。
請用原廠的線連接,如果外面買的不敢保證一定可以。


R3安卓機MCU升級程式(20180629最終微調版!)

升級對象:凡R3安卓機的收音機及導航音量過小問題


A12車機安卓8.0升級程式

  • T80/K系列 最新版本的億連手機互連程式(TS01.4.4.31) 如下!壓縮檔解開後整個EasyConnected資料夾cpoy到圖資卡上(卡上舊版本億連要刪掉)
  • 若手機無法掃描QR CODE自動安裝億駕APK的話,請手動安裝壓縮檔中的app-Full-release_2a98.apk
  • 開機後,觸碰主機上手機互聯的ICON,若顯示下方的版本1.4.4.31就表示更新成功!

WINCE手機互聯升級軟體 (適用 iOS 11 / Android 8.0)

  • 壓縮檔解開後整個bin 資料夾cpoy到圖資卡上 (卡上舊版本或是億連的程式要刪掉),即可。
  • 需之前已加價灌過lOS主機者適用。

JHY R3安卓多媒體主機對應 iOS 11升級桯式


衛星定位系統更新:

更新步驟
請先檢查您是否已安裝 .NET Framework 1.1您可以在您的 Windows 桌面上按一下 [開始],選擇 [控制台],再按兩下 [新增或移除程式] 圖示,來檢查您是否已裝有 .NET Framework 1.1。當出現該視窗時,捲過整個應用程式清單。如果您看見列出了 Microsoft .NET Framework 1.1,表示已安裝最新版本,而不需要再次安裝。請直接點選
若未安裝 Microsoft® .NET Framework 1.1>>>1. 請至Windows官方網站下載Microsoft® .NET Framework 1.1更新
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/confirmation.aspx?id=26
 
請先下載USB驅動程式 {USB.exe} 並完成安裝 (雙擊後自動安裝)
請將更新主程式【SP_0103.exe】下載放置在桌面上將此程式常駐在桌面上,以後若有更新,只要連上網路即可輕易更新不必再繁複設定,也不用上站,更新直接執行即可。請準備下載更新
  1. 執行常駐的更新執行程式【SP_0103】自動更新
  2. 重新開機後,GPS主機會顯示目前的版本,代表已完成資料庫更新

A12全系列專用機/通用機 手機互聯功能說明書!

Top